12月クリスマスレッスンのお知らせ
2010年 11月 14日~終了いたしました~
「いちじくと胡桃」と、ドライフルーツのラム酒漬けを混ぜ込んだ「フルーツケーキ」の2種類を作ります。
こんな伝統的なケーキでクリスマスもいかがでしょうか?
◆日時 12月23日(祝) 11:15より
◆定員 満席
◆レッスン料 3,800円(材料費・テキスト代込み)
12㎝ミニクグロフ型4個作成(ヒイラギの飾りは1コになります)
お問い合わせ・お申し込みはメールにて承ります。
gateau-shino@excite.co.jp
12月から始まる、冬のコースも残席僅かとなりました。
こちらもどうぞお待ちしています!!
by gateau-shino
| 2010-11-14 21:46
| レッスンのご案内