夏のコース ほか 新コース 4月25日より募集開始です

まだまだ肌寒い毎日ですが、夏のコースの募集が来週4月25日より始まります。

おかげさまで、今年の6月にgoodnewsに移転して1年を迎える事となります。
通ってくださった方々、応援してくださった皆様に心よりお礼申し上げます。

募集の前に、メニューと日程のご案内です。。
詳細は4/25(月)にアップさせていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

□6月スタート 夏のコース□

第3水曜コース(新設)
午前クラス 11:15スタート

第3土曜コース
午前クラス 11:15スタート
午後クラス 14:30スタート

第3日曜コース
午前クラス 11:15スタート
午後クラス 14:30スタート

□メニュー

6月 パリ・ブレスト(コンフィチュールはお休みです)
d0158300_2239145.jpg


7月 ベリーとクリームチーズのカントリーケーキ 季節のコンフィチュール
d0158300_2241913.jpg


8月 ブッセ 季節のコンフィチュール

d0158300_2244475.jpg


★kitchen Lab wakkapopにて 道産ライ麦生地のキッシュ講座開催
昨年秋に好評でしたキッシュ講座。
春バージョンで再登場します。
d0158300_22581468.jpg

5月24・25日開催(1dayレッスンとなります)
同日とも10:30スタート

★shinoの焼き菓子教室 サレの会(予定)

甘くないお食事マフィンなどが登場するコースです
ランチ形式となります。

第4水曜コース 11:15~
by gateau-shino | 2011-04-22 22:59 | レッスンのご案内 | Comments(0)