10月 イベントレッスン
2011年 09月 18日収穫祭のイベントが開催されます。
shinoの焼き菓子教室では、イベント開催期間中、
道産小麦でつくる、簡単なパンとスープのレッスンを開くことになりました。
goodnewsさんのサイトでの募集に先駆けまして、
こちらのブログで、ご案内させて頂きます。


10月8日(土)10月9日(日)13:30~(3時間程度)
「道産小麦でつくるフォカッチャとミネストローネ」
参加費 ¥3,500円
定員 各日 5名
持ち物 エプロン・ハンドタオル・スリッパ・お持ち帰り手提げ袋
10月10日(月)13:30~(3時間程度)
「道産小麦で作るベーグルとクラムチャウダー」
参加費 ¥3,500円
定員 4名
持ち物 エプロン・ハンドタオル・スリッパ・お持ち帰り手提げ袋
小麦は江別製粉の、北海道産小麦、
イーストはgoodnewsで販売中の
アリサン・モラセス培養のドライイーストを使用します。
手ごねのパンに、暖かいスープ。
ご参加お待ちしています。
お申込み・お問い合わせは、goodnews sapporo店まで。
tel.011-859-1220/fax.011-859-1223
営業時間 11:00~19:00 火曜定休
by gateau-shino
| 2011-09-18 15:54
| レッスンのご案内