2012年スタート

新年あけましておめでとうございます。
昨年も良い出会いや楽しい事に恵まれた1年でした。
本年もみなさまどうぞよろしくお願いいたします・・・!!
良い一年でありますように。

4日から、GOODNEWSの工房に出て
椅子の座面の皮に、蜜蝋を塗ってお手入れしたり、
スコーンの仕込みなどと並行して
春のコースの撮影準備に入っています。
今日も雪が降るのを眺めながら、よもぎシフォンの試作です。

d0158300_1516925.jpg


春の香り、よもぎ。
シフォンに入れて見ました。
しっとりふわふわ。
後は、買ったもののレッスンでは登場していない
マルグリット型を使ってみたいと考えています。

募集は今月中旬の予定。
おかげさまで、移転スタートから丸2年になろうとしています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします・・・・・!!!
[PR]
by gateau-shino | 2012-01-05 15:21 | ふだんの日記 | Comments(0)