ワインに合うおつまみの会

今月2/24の夜、ワインに合うおつまみの会が開催されます。
今回は、お料理レシピフリーペーパーを発行されている、(有)百景さまの主催で
素敵な催しを、担当させていただく事になりました。

レシピや作り方をご紹介いたしますが、
レッスン形式ではありません。
ちょっと盛り付けは手伝って頂くかも・・(^^

楽しい会になりそうですので、お仕事帰りに是非ご参加ください。

お菓子教室の私が、おつまみ!?なんですが
友人が経営する、設計事務所で開催される
セミナーや懇親会のパーティ料理を裏方として担当しており
今年で4年になります。
事務所の簡単キッチンで、20人分位を作っていました・・!

そこで作ってきたレシピを中心に4品をご紹介いたします。
持ち寄りパーティにも、オススメです。


**************************************************

◆ 日時:2月24日(金)18時30分より

◆ 場所:キッチンラボ ワッカポップ
  札幌市中央区大通西15丁目1-12 マンション大通802
  (tel: 011ー632ー7777)
 
◆ 定員:先着12名

◆ 料金: お一人様 3,800円

◆当日の料理
      ・冬野菜と塩豚の煮込み
      ・キノコとレバーのペースト
      ・ドルチェヴィータさんのフランスパン…他 全4品
       ※テーブルワイン 赤・白 をご用意しています。

◆ お申し込み: 下記のEメール 又は お電話でお申し込み下さい
         E-mail : miya@hyakkei-ad.com
tel : 011ー632ー7777
[PR]
by gateau-shino | 2012-02-05 13:23 | レッスンのご案内 | Comments(0)