ピタパンレッスン終わりました

5月5,6日と連続で企画の「ピタパンとチリコンカン」レッスンが終了致しました。

二次発酵いらずのピタパンを作る間に
豆とひき肉のスパイシー煮込み、「チリコンカン」と
アボカドのディップ「ワカモーレ」
2品作っても、まだ時間があまる!

d0158300_1638852.jpg

のんびりしたレッスンとなりました。

オーブンの威力が強く、若干焼き色も強めとなりましたが
味も良く、ポケットも十分ふくらみ、
迫力あるピタ(ピタじゃないかも・・)パンが出来ました。

こちらの画像は6日にご参加のFさんの作品。
美味しそう~~
d0158300_1640716.jpg

[PR]
by gateau-shino | 2012-05-08 16:40 | レッスン風景など | Comments(0)