2018年3月4月レッスン風景

今年は連休前に桜も咲き、暖かなゴールデンウィークになりそうですね。

すっかりブログの更新が途切れたまま。
4月にカフェで造形作家・経塚真代さんの個展を開催したり
スタイリスト業務もあり・・の連日深夜まで準備や仕込みに追われた
4月でした。
3月と4月のレッスンの風景をざっくりとご紹介します。
3月はカフェでも定番のブルーベリーマフィン。
愛媛のはっさくとネーブルオレンジでマーマレード。


d0158300_09355608.jpg
4月も柑橘シリーズ。
グレープフルーツのタルトと清見オレンジとりんごのジャム。
レッスンとしては久しぶりにじっくり時間をかけるお菓子となり、
ちょっと難しく感じたかもしれません。
d0158300_09391040.jpg
5月はチェリーパイが登場します。


[PR]
by gateau-shino | 2018-05-01 09:39 | レッスン風景など | Comments(0)