2018年6月レッスン風景

肌寒い日が続く札幌です。
お祭りやイベントが多い月なのに、残念な日も多かったと思います

6月は、イギリスのお菓子ウォルナッツコーヒーケーキと梅のコンフィチュール。
コーヒー風味のバタークリームたっぷりのケーキ。
ふんわりしたクリームは、ペロッと食べられちゃう、要注意なケーキ
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愛媛の無茶々園から取り寄せた梅で作るコンフィチュール。
やはり酸味は果物1番!ですが、やみつきになる味。
今年もあっと言う間に無くなりそう~~。
瓶詰した後、残った種もお持ち帰り頂き
豚の角煮などに再利用。
肉が柔らかく、またさっぱりした味になります。

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来月もよろしくお願い致します


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by gateau-shino | 2018-06-25 14:05 | レッスン風景など | Comments(0)