【募集終了】2018年8月レッスンのお知らせ
2018年 07月 19日すっきりしないお天気が続いていますが、
気温だけはようやく夏らしくなってきました。
8月のレッスンはいつものお菓子とコンフィチュールに加え、
お子様と参加できるパンのレッスンも初の企画です。
①shinoの焼菓子教室8月
チーズムース・季節のコンフィチュール
チーズムース・季節のコンフィチュール
クリームチーズとヨーグルトの爽やかなお菓子
カップ5個のお持ち帰り
軽食付き
8/11(土)祝日 14:30~残3席
8/20(月) 11:00~満席
レッスン代金 4,500円
②夏休み特別レッスン
ちぎりパンとBLTサンドイッチ
天然酵母と北海道小麦で作るふんわりパン
1次発酵済みの生地からスタートし、1組で写真のパンを作ります
発酵を待つ間に、ジャム作り。
厚切りベーコンを挟んだBLTサンドイッチで試食タイムつきです。
8/6(月)10:30~
8/11(土)10:30~ 残③
各4組
■レッスン代金
親子1組(2名様)
4,200円 追加の同伴1名のみ可 追加料金300円
※持ち帰りのパンは1組で15センチのスクエア型で1台です
サンドイッチはお店で焼いたパンで作成します。お飲物つき。
※発酵時間に季節の果物でコンフィチュール作りがあります
お子様は小学3年生~(身長140センチ位より)
託児サービス等はありませんので、同伴のお子様も同様とさせて頂きます。
■場所
札幌市中央区宮の森二条4丁目1-24
カフェアンドベイクプルニエ・studio shino
■申し込み方法
メールにて受け付け致します
札幌市中央区宮の森二条4丁目1-24
カフェアンドベイクプルニエ・studio shino
■申し込み方法
メールにて受け付け致します
レッスン名と日にち、おなまえ 連絡先 を記載の上
下記のアドレスまで送信くださいませ。
※親子レッスンの方はお子様のお名前と年齢をお願い致します
gateau-shino@excite.co.jp
お問い合わせ:カフェ&ベイク プルニエ 011-312-3474 11:00~18:00
※ランチタイム、接客中は電話に出られない場合がございます。ご了承くださいませ。
皆様のご参加お待ちしています!
by gateau-shino
| 2018-07-19 23:13
| レッスンのご案内