人気ブログランキング |

2019年1月レッスンのご案内

新年あけましておめでとうございます。
本年もshinoの焼菓子教室をよろしくお願いいたします。

お陰様で2017年にオープンしたCAFE&BAKEPrunierも1周年を迎え
また、焼き菓子教室は今年で10年目を迎える事になります。
皆様のおかげでこんなにも長く続けられた事に心より感謝申し上げます
10年続いたとはいえ、まだまだ教室に登場していないお菓子もたくさん。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

さて、本年第1回目のレッスンはパンドジェーヌ
アーモンドたっぷりのフランスの伝統菓子。
今回はクグロフ型で焼き、オレンジの風味を付けます
焼き時間に合間に、伊予柑のマーマレードを作ります
d0158300_21553163.jpg


◆日程
1/21(月)11:00~ (満席)
1/28(月)11:00~ 残4

◆レッスン代金 4,500円

■場所
札幌市中央区宮の森二条4丁目1-24
カフェアンドベイクプルニエ・studio shino

■申し込み方法
メールまたは店頭にて受け付け致します 
studio.shino.bake@gmail.com
①ご希望のレッスン
②お名前
③ご連絡先
を明記の上、メールをお願い致します
みなさまのご参加をおまちしております!

by gateau-shino | 2019-01-05 21:52 | レッスンのご案内 | Comments(0)