2019年2月レッスン募集のお知らせ
2019年 01月 24日お正月も過ぎたばかりの様な気もしますが
1月も終盤です。
街もバレンタインの広告が目立つようになりました。
誰かにプレゼントにも、自分の為にでも
スペシャルなケーキを作りませんか?
画像、近日中に公開致します!
◆日程
①ガナッシュサンドのチョコレートケーキ
コンフィチュールは作成しません
薄く焼いたアーモンド生地にガナッシュをサンド。
表面にもチョコをコーティングします。
難易度★★
2/10(日)11:00~
②ケイク・オ・ショコラ
マーマレード
難易度★
2/11(月)11:00~ 満席 ※お問い合わせ下さい
◆レッスン代金 各回4,500円
■場所
札幌市中央区宮の森二条4丁目1-24
カフェアンドベイクプルニエ・studio shino
■申し込み方法
メールまたは店頭にて受け付け致します
札幌市中央区宮の森二条4丁目1-24
カフェアンドベイクプルニエ・studio shino
■申し込み方法
メールまたは店頭にて受け付け致します
studio.shino.bake@gmail.com
①ご希望のレッスン
②お名前
③ご連絡先
を明記の上、メールをお願い致します
みなさまのご参加をおまちしております!
by gateau-shino
| 2019-01-24 21:30
| レッスンのご案内