2019年2月レッスン募集のお知らせ

お正月も過ぎたばかりの様な気もしますが
1月も終盤です。
街もバレンタインの広告が目立つようになりました。
誰かにプレゼントにも、自分の為にでも
スペシャルなケーキを作りませんか?

画像、近日中に公開致します!


◆日程
①ガナッシュサンドのチョコレートケーキ 
コンフィチュールは作成しません
薄く焼いたアーモンド生地にガナッシュをサンド。
表面にもチョコをコーティングします。

難易度★★
2/10(日)11:00~ 

②ケイク・オ・ショコラ
 マーマレード
難易度★
2/11(月)11:00~ 満席 ※お問い合わせ下さい
◆レッスン代金 各回4,500円

■場所
札幌市中央区宮の森二条4丁目1-24
カフェアンドベイクプルニエ・studio shino

■申し込み方法
メールまたは店頭にて受け付け致します 
studio.shino.bake@gmail.com
①ご希望のレッスン
②お名前
③ご連絡先
を明記の上、メールをお願い致します
みなさまのご参加をおまちしております!

更新を通知する

by gateau-shino | 2019-01-24 21:30 | レッスンのご案内 | Comments(0)