2020年8月
2020年 07月 29日3月のレッスンからしばらくの間レッスンをおやすみさせて頂き約4か月。
夏にはコロナも落ち着くのではという予想は外れまだまだ油断はできませんね。
お菓子教室も秋の再開を予定していましたが
感染予防に努め来月よりスタートいたします。
ぎりぎりの告知で申し訳ございませんが
おひにちが合いましたらぜひご参加くださいませ。
8月は2種類のレッスンをご用意いたしました。
どちらも店頭で人気のお菓子です。
①オレンジのアップサイドダウンケーキ
季節のコンフィチュール
春に予定していたオレンジタルトを変更して夏でも作りやすい簡単なケーキです
手作りのオレンジのコンポートを型の底に敷き詰めてから生地を流し、焼きあがってからひっくり返すお菓子です。
日程 8/11(火)11:00~ 満席
8/12(水)11:00~ 残3
季節のコンフィチュール
カフェオレ風味のマフィンの中にチーズクリームを絞り入れて焼き上げます。
クランブルとアイシングのハーモニーと食感の違いを楽しんでいただけるマフィンです。
日程 8/18(火) 11:00~ 満席
8/24 (月) 11:00~ 満席
レッスン代金各4,600円
最低開催人数に満たない場合は中止となる場合もございます。
■申し込み方法
メールまたは店頭※にて受け付け致します (※店頭にてメールアドレスをお伺いいたします)
みなさまのご参加をおまちしております!
メールまたは店頭※にて受け付け致します (※店頭にてメールアドレスをお伺いいたします)
studio.shino.bake@gmail.com
①ご希望のレッスン 日にち
②お名前
③ご連絡先(お電話番号)
を明記の上、メールをお願い致します
はじめてご参加の方は、簡単にお菓子経験もお知らせください。
SNSダイレクトメッセージでのお問い合わせは承っておりますが
お申込みは上記のメールアドレスにお願いいたします。
レッスンの様子、インスタ・facebookにてアップしています。
by gateau-shino
| 2020-07-29 16:59
| レッスンのご案内