人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2021年5月レッスン募集

北国にもようやく桜前線がやってきましたね

5月のレッスンはお菓子のほかに簡単なお料理の回もございます。
楽しんでご参加ください!


①5月3日特別レッスン(満席)
北欧のサンドイッチケーキ「スモルゴストータ」
食パンにスモークサーモンや生ハムを挟みケーキのようにデコレーション
簡単なお料理も紹介します
ご自分のサンドイッチはお持ち帰り頂けます

5月3日(月)10:30~ 定員4  満席
レッスン料金 4,600円

②国産レモンのチーズタルト ★★(中級程度)あまりお菓子に慣れていない方は★1を数回受けてからがオススメです

パートシュクレを使った土台に甘酸っぱいチーズケーキにレモングレーズをかけた甘酸っぱいタルトです。

5月18日(火)11:00~ 定員4  満席

5月26日(水)11:00~定員4  (残席1)
レッスン料金 4600円
■申し込み方法
メールにて受け付け致します (店頭受付は行っておりません) 
studio.shino.bake@gmail.com
①ご希望のレッスン 日にち
②お名前
③ご連絡先(お電話番号)
を明記の上、メールをお願い致します
はじめてご参加の方は、簡単にお菓子経験もお知らせください。
追って、確認と詳細のメッセージをお送りいたします。

みなさまのご参加をおまちしております!

2021年5月レッスン募集_d0158300_20141379.jpg
こちらは以前開催した時のスモルゴストータ。
ブーケをイメージしてデザインしました。

SNSダイレクトメッセージでのお問い合わせは承っておりますが
お申込みは上記のメールアドレスにお願いいたします。

※当教室はご家庭で楽しんで焼き菓子を作っていただくレッスンのため、お菓子パン教室運営の方はご遠慮をお願いしております。
 託児の設備はございません。

レッスンの様子、インスタ・facebookにてアップしています。

by gateau-shino | 2021-04-21 20:15 | レッスンのご案内