人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2021年8月レッスン募集

いつもは短い北海道の夏ですが、今年の夏は長い・・ですね。
8月のレッスンの果物ですが、暑さと雨不足で予定が変更になる可能性がございます。


予定がお決まりの方もいらっしゃるかと思いますが
来週の祝日もレッスンを開催いたします

各クラスとも定員は4名。
換気をしながらの作業で、試食タイムは個別のテーブルをご用意しております。
初めてご参加の方には★(初級)のレッスンをお勧めしておりますが、今回のレッスンは比較的簡単なので
どなたでもご参加いただける内容にしております。

⓵8月9日月曜(祝)11:00~  満席
ジンジャーシロップとジンジャーレモンマフィン
暑い時にショウガで温活!
新生姜でシロップを作り、残ったショウガを利用したマフィンを作成します。
マフィンは6個のお持ち帰りです

② 8月17日火曜日 11:00~  満席
プラムケーキとプルーンのコンフィチュール
生のプルーンを焼きこんだケーキです。


③8月18日水曜日 11:00~ 残2席
プラムケーキとプルーンのコンフィチュール
生のプルーンを焼きこんだケーキです。

■レッスン代金 各レッスン4600円になります。

■申し込み方法
メールにて受け付け致します (店頭受付は行っておりません) 
studio.shino.bake@gmail.com
①ご希望のレッスン 日にち
②お名前
③ご連絡先(お電話番号)
を明記の上、メールをお願い致します
はじめてご参加の方は、簡単にお菓子経験もお知らせください。
追って、確認と詳細のメッセージをお送りいたします。
※営業や仕込みのためお返事に少しお時間を頂戴しております

みなさまのご参加をおまちしております!


SNSダイレクトメッセージでのお問い合わせは承っておりますが
お申込みは上記のメールアドレスにお願いいたします。

※当教室は一般の方向けのため、お菓子パン教室運営の方はご遠慮をお願いしております。

レッスンの様子、インスタ・facebookにてアップしています。

by gateau-shino | 2021-08-03 18:29 | レッスンのご案内