人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2022年7月レッスンのお知らせ

じめじめしたお天気が続きますね。
6月のレッスンはじめじめを吹き飛ばすような爽やかなスイーツでした
7月もさっぱりしたお菓子の登場です

別立てのビスキュイでつくるブッセ。
お中元などのギフトでもおなじみですね。
冷凍してそのままでも食べられますし、
気軽に作りやすいお菓子です

コンフィチュールはかき氷にも使えるゆるやかなソースになります。
パンナコッタに合わせて見ましょう

残念ながらスケジュールの都合、海の日のレッスンはございませんm(__)m
またの機会をお楽しみに・・!

■レッスン内容


①7月12日㈫ 11時~    残3席
ブッセ パンナコッタ 季節のコンフィチュール ★★ 中級ですが比較的簡単です  ※絞り袋を使用するレッスンです

ブッセはおよそ10個のお持ち帰りです

②7月26日㈫ 11時~   満席
ブッセ  パンナコッタ 季節のコンフィチュール ★★ 中級ですが比較的簡単です  ※絞り袋を使用するレッスンです

ブッセはおよそ10個のお持ち帰りです


各レッスン、講師の作ったお菓子の試食があります
■レッスン代金 
各レッスン代金は5,000円になります。


■申し込み方法
メールにて受け付け致します (店頭受付は行っておりません) 
prunier.sapporo.info@gmail.com 
↑↑メールアドレスが変わっております↑↑(前と同じでも届きますが出来ましたらこちらに)
ホームページからでもご予約ができます

①ご希望のレッスン 日にち
②お名前
③ご連絡先(お電話番号)
を明記の上、メールをお願い致します
はじめてご参加の方は、簡単にお菓子経験もお知らせください。
追って、確認と詳細のメッセージをお送りいたします。
※営業や仕込みのためお返事に少しお時間を頂戴しております


みなさまのご参加をおまちしております!

by gateau-shino | 2022-06-29 13:44 | レッスンのご案内