人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2022年8月レッスンのお知らせ

今年も暑い夏がやってきました。
例年真夏は焼き菓子をおやすみして冷たいお菓子を作るのですが
今年は焼き菓子と、冷たいお菓子を組み合わせてみました。

プルーンのアーモンドケーキ 15センチの丸形にで、アーモンド生地で生のプルーンを焼きこみます
無花果のゼリー カップに仕立てて2個のお持ち帰りです。コンフィチュールの制作はありません

①8月23日 火曜日 11:00~  満席

②8月30日 火曜日 11:00~  満席


各レッスン、講師の作ったお菓子の試食があります
■レッスン代金 
各レッスン代金は5,000円になります。


■申し込み方法
メールにて受け付け致します (店頭とSNSでのDM受付は行っておりません) 
prunier.sapporo.info@gmail.com 
↑↑メールアドレスが変わっております↑↑
ホームページからでもご予約ができます

①ご希望のレッスン 日にち
②お名前
③ご連絡先(お電話番号)
を明記の上、メールをお願い致します
はじめてご参加の方は、簡単にお菓子経験もお知らせください。
追って、確認と詳細のメッセージをお送りいたします。
※営業や仕込みのためお返事に少しお時間を頂戴しております
 


みなさまのご参加をおまちしております!

by gateau-shino | 2022-08-01 19:50 | レッスンのご案内