人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2022年9月レッスン募集です

あんなに暑かったのに、少しずつ日も短くなり秋の気配ですね。
9月のレッスンも秋のお菓子です
秋から冬にかけてタルトやパイなどの少し難易度が上がるお菓子が登場します。
フランはカスタードを流したシンプルなtタルトです。
祝日開催のキャラメルバナナケーキはスポンジにキャラメルクリームとバナナをサンドしたデコレーションケーキ。
基本のジェノワーズを学びましょう。


①9月13日 火曜日 11:00~  満席 フラン 季節のコンフィチュール ★★ 中級

②9月27日 火曜日 11:00~  満席 フラン 季節のコンフィチュール ★★

祝日特別レッスン
③9月19日 月曜日 13:00~  満席  キャラメルバナナケーキ  ★1.5 初級~中級
開始時間が変わっています。ご注意ください

各レッスン、講師の作ったお菓子の試食があります
★は難易度を表しています。★★は何度か等教室に参加したことがある方におすすめしています
■レッスン代金 
各レッスン代金は5,000円になります。


■申し込み方法
メールにて受け付け致します (店頭とSNSでのDM受付は行っておりません) 
prunier.sapporo.info@gmail.com 
↑↑メールアドレスが変わっております↑↑
ホームページからでもご予約ができます

①ご希望のレッスン 日にち
②お名前
③ご連絡先(お電話番号)
を明記の上、メールをお願い致します
はじめてご参加の方は、簡単にお菓子経験もお知らせください。
追って、確認と詳細のメッセージをお送りいたします。
※営業や仕込みのためお返事に少しお時間を頂戴しております
 


みなさまのご参加をおまちしております!

by gateau-shino | 2022-08-24 14:00 | レッスンのご案内