人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2022年 10月レッスン

2017年にプルニエがオープンしておかげさまでこの10月で5周年を迎えることになりました。
焼き菓子とコンフィチュールのレッスン「shinoの焼き菓子教室」として2009年からスタートして13年目になります。

この度、プルニエ5周年を記念して、四季のレシピカード集を発売いたします。
これまでお店や教室で人気のお菓子4つのレシピが入ったセットです。
春・レモンタルト
夏・ブルーベリーとクリームチーズのマフィン
秋・マロンのパウンドケーキ
冬・無花果のタルト
写真はNAO.写真事務所の棟方直仁さんに。
レシピのデザインはガラス作家としても活動されているデザインアトリエBluePond
青池茉由子さんに。
どのレシピもとてもきれいな仕上がりとなりました
10月のレッスンはセットにも入っているマロンパウンドケーキです。
今回ご参加の方は割引価格でご購入いただけます(購入しなくてもご参加OKです)
レシピは10/1より店頭にて販売予定です
準備が出来次第、ネット販売も予定しております。

2022年 10月レッスン_d0158300_18442176.jpg
※二つ折りA6サイズ4枚入り

日程
①10月18日㈫ 11:00~ マロンパウンドと季節のコンフィチュール 満席 ★

②10月25日㈫ 11:00~ マロンパウンドと季節のコンフィチュール 満席 ★


各レッスン、講師の作ったお菓子の試食があります
★は難易度を表しています。★★は何度か当教室に参加したことがある方におすすめしています
■レッスン代金 
各レッスン代金は5,000円になります。
レシピ集は1,500円のところ1,300円
■申し込み方法
メールにて受け付け致します (店頭とSNSでのDM受付は行っておりません) 
prunier.sapporo.info@gmail.com 
↑↑メールアドレスが変わっております↑↑
ホームページからでもご予約ができます

①ご希望のレッスン 日にち
②お名前
③ご連絡先(お電話番号)
④レシピ希望の有無
を明記の上、メールをお願い致します
はじめてご参加の方は、簡単にお菓子経験もお知らせください。
追って、確認と詳細のメッセージをお送りいたします。
※営業や仕込みのためお返事に少しお時間を頂戴しております
 
10/4薬膳セミナーも募集中です!!

みなさまのご参加をおまちしております!

by gateau-shino | 2022-09-20 18:48 | レッスンのご案内