人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2023年5月レッスンのお知らせ

桜前線が最速で北上!の便りが届いたとたんに、なんと雪・・・
まだまだ油断できませんね

5月の焼き菓子教室は連休の後半に手作りのピッツアと簡単なお料理とグラスワインつきのレッスン。

焼き菓子とコンフィチュールのレッスンは、アメリカのお菓子【ハミングバードケーキ】です
バナナとパイナップルが入ったしっとりケーキにクリームチーズを使ったフロスティングクリームをデコレーションしたケーキです。

日程
追加日程new★ ↓
④2023年5月30日㈫ 11:00~
ハミングバードケーキと季節のコンフィチュール 残1席


①2023年5月6日㈯ 10:30~  満席  
全粒粉入り生地で作る生ハムとルッコラのピッツア ★
春野菜のスープ
パンナコッタ・柑橘ソース
スパークリングワインつき
レッスン代金 5,500円

②2023年5月16日㈫ 11:00~ 残1席
ハミングバードケーキと季節のコンフィチュール

③2023年5月23日㈫ 11:00~ 満席
ハミングバードケーキと季節のコンフィチュール



★レッスンについて
各レッスン 定員4名
所要時間は約3時間
途中、講師の作ったお菓子の試食があります

★は難易度を表しています。★★は何度か当教室に参加したことがある方におすすめしています

■レッスン代金 
①ピッツアとお料理 5,800円
②③季節の焼き菓子とコンフィチュール 5,200円です

②③ケーキ箱、保冷剤 ジャム瓶は各自ご用意をお願いいたします。
持ち物等はお申込みの後、詳細のメッセージをお送りいたします。
■申し込み方法
メールにて受け付け致します (店頭とSNSでのDM受付は行っておりません) 
prunier.sapporo.info@gmail.com 

ホームページからもメールを送信できます

①ご希望のレッスン 必ず記載してください
②お名前 初めての方はお菓子歴をお知らせください♪
③ご連絡先(お電話番号)リピートの方も必ずご記載ください

を明記の上、メールをお願い致します
お名前が無い方、希望レッスン日の記載がない方が多く、今後上記の記載がない方は受付できかねます。
はじめてご参加の方は、簡単にお菓子経験もお知らせくださいませ。
追って、確認と詳細のメッセージをお送りいたします。

※営業や仕込みのためお返事に少しお時間を頂戴しております
夜間の場合は翌日になる場合もございます

尚、お申込み後の参加者の変更はお断りいたします。


皆様のご参加を心よりお待ちしております。

by gateau-shino | 2023-04-17 18:19 | レッスンのご案内