6月レッスンのご案内
2023年 05月 12日連休は久しぶりの遠出をされた方も多かったのではないでしょうか?
私も列車に乗って、北海道の遅い春を楽しんで参りました。
さて、6月のレッスンは、かねてからレッスンで出してみたかったパウンドケーキです。
梅酒に漬かっていた梅を焼きこんだしっとりパウンドです。
初心者の方も楽しんでいただける簡単な内容です。
コンフィチュールはタイミングが良ければルバーブを予定しています。
7月の連休最終日は、好評をいただいているパンとお料理のレッスンを企画しております。
こちらはもうしばらく募集までお待ちくださいませ。
① 6月13日㈫11:00~梅のケーキと季節のコンフィチュール 残1席 ★
② 6月27日㈫11:00~梅のケーキと季節のコンフィチュール 残2席 ★
★レッスンについて
各レッスン 定員4名
所要時間は約3時間
途中、講師の作ったお菓子の試食があります
★は難易度を表しています。★★は何度か当教室に参加したことがある方におすすめしています
■レッスン代金
①②季節の焼き菓子とコンフィチュール 5,200円です
ケーキ箱、保冷剤 ジャム瓶は各自ご用意をお願いいたします。
持ち物等はお申込みの後、詳細のメッセージをお送りいたします。
■申し込み方法
メールにて受け付け致します (店頭とSNSでのDM受付は行っておりません)
prunier.sapporo.info@gmail.com
ホームページからもメールを送信できます
①ご希望のレッスン 必ず記載してください
②お名前 初めての方はお菓子歴をお知らせください♪
③ご連絡先(お電話番号)リピートの方も必ずご記載ください
を明記の上、メールをお願い致します
お名前が無い方、希望レッスン日の記載がない方が多く、今後上記の記載がない方は受付できかねます。
はじめてご参加の方は、簡単にお菓子経験もお知らせくださいませ。
追って、確認と詳細のメッセージをお送りいたします。
※営業や仕込みのためお返事に少しお時間を頂戴しております
夜間の場合は翌日になる場合もございます
尚、お申込み後の参加者の変更はお断りいたします。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。
by gateau-shino
| 2023-05-12 17:48
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