2023年11月レッスンのお知らせ
2023年 10月 17日今年のレッスンものこり少なくなりました。
ご案内が遅くなりましたが11月レッスンの募集です。
9,10と少し手間のかかるお菓子が続きましたので、楽に作れるお菓子の登場です、
11月3日の祝日にパンとスープのレッスンリクエストをいただいておりましたが、
シュトレンのご予約期間となるため、誠に申し訳ございませんが、またの機会とさせていただきます。
年明けに企画しておりますので、お楽しみに・・!!
10月の漢方セミナーもまだ若干のお席がご用意できますので
お申込みをお待ちしております!!
レッスンスケジュール
① 11月7日㈫ 11:00~ さつまいものチーズテリーヌと季節のコンフィチュール 残2席★
② 11月28日㈫11:00~ さつまいものチーズテリーヌと季節のコンフィチュール 満席 ★
★レッスンについて
①② レッスン 定員4名
所要時間は約3時間半
途中、講師の作ったお菓子の試食があります
★は難易度を表しています。★★は何度か当教室に参加したことがある方におすすめしています
今月は★初級です
■レッスン代金
①②季節の焼き菓子とコンフィチュール 5,200円です
ケーキ箱、保冷剤 ジャム瓶は各自ご用意をお願いいたします。
持ち物等はお申込みの後、詳細のメッセージをお送りいたします。
■申し込み方法
メールにて受け付け致します (店頭とSNSでのDM受付は行っておりません)
prunier.sapporo.info@gmail.com
ホームページからもメールを送信できます
①ご希望のレッスン 必ず記載してください
②お名前 初めての方はお菓子歴をお知らせください♪
③ご連絡先(お電話番号)リピートの方も必ずご記載ください
を明記の上、メールをお願い致します
お名前が無い方、希望レッスン日の記載がない方が多く、今後上記の記載がない方は受付できかねます。
はじめてご参加の方は、簡単にお菓子経験もお知らせくださいませ。
追って、確認と詳細のメッセージをお送りいたします。
※営業や仕込みのためお返事に少しお時間を頂戴しております
夜間の場合は翌日になる場合もございます
尚、お申込み後の参加者の変更はお断りいたします。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。
by gateau-shino
| 2023-10-17 21:28
| レッスンのご案内