人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2023年12月レッスンのお知らせ

今年の12月レッスンはなんと3種類
12/19は、ラム酒漬けのフルーツが入ったクラシックなケーキを15センチの丸型で焼き、
ドライフルーツなどでリース状にデコレーション。

12/24㈰のイヴは、マロンクリームでデコレーションしたブッシュドノエルを。
12/25㈪は、ココアスポンジに生クリーム簡単デコレーションの大人っぽいネイキッドケーキを

レッスンスケジュール
① 12月19日 11:00~ クリスマスのフルーツケーキと季節のコンフィチュール 満席★

② 12月24日 11:00~ 栗のブッシュドノエル    ★★          満席
③ 12月25日 11:00~ クリスマスのネイキッドケーキ ★★         残2席



★レッスンについて
①② レッスン 定員4名
気が付けば来月で2023年も終わり・・
早いものですね~~


所要時間は約3時間半 
途中、講師の作ったお菓子の試食があります

★は難易度を表しています。★★は何度か当教室に参加したことがある方におすすめしています
今月は★初級と★★中級ですが
クリスマスレッスンは初めての方もぜひトライしてください。

■レッスン代金 
①季節の焼き菓子とコンフィチュール 5,500円です
②③クリスマスケーキレッスン     6,000円です 
ケーキ箱、保冷剤、ジャム瓶等は各自ご用意をお願いいたします。



持ち物等はお申込みの後、詳細のメッセージをお送りいたします。
■申し込み方法
メールにて受け付け致します (店頭とSNSでのDM受付は行っておりません) 
prunier.sapporo.info@gmail.com 
 

ホームページからもメールを送信できます

①ご希望のレッスン 必ず記載してください
②お名前 初めての方はお菓子つくり歴をお知らせください♪
③ご連絡先(お電話番号)リピートの方も必ずご記載ください

を明記の上、メールをお願い致します
お名前が無い方、希望レッスン日の記載がない方が多く、今後上記の記載がない方は受付できかねます。
はじめてご参加の方は、簡単にお菓子経験もお知らせくださいませ。
追って、確認と詳細のメッセージをお送りいたします。

※営業や仕込みのためお返事に少しお時間を頂戴しております
夜間の場合は翌日になる場合もございます

尚、お申込み後の参加者の変更はお断りいたします。


皆様のご参加を心よりお待ちしております

by gateau-shino | 2023-11-04 18:27