2024年1月 レッスンのお知らせ
2024年 01月 03日新年おめでとうございます。
本年もプルニエの焼き菓子レッスンをよろしくお願いいたします。
お知らせが遅くなりましたが、2024年1月のレッスンのご案内です。
焼き菓子はスクエア型で焼くベイクドチーズケーキ。
和風の抹茶と黒豆の組み合わせ。
そして毎年恒例のレモンカード作り。
1/8は簡単なパンとスープのレッスンとなります。
こちらは同じ内容を2月か3月にも開催予定となっております
レッスンスケジュール
① 1月8日㈪ 10:30~ フォッカチャとコーンブレッド、スープ 満席★
② 1月23日㈫ 11:00~抹茶と黒豆のベイクドチーズケーキ・レモンカード 満席 ★
③ 1月30日㈫ 11:00~抹茶と黒豆のベイクドチーズケーキ・レモンカード 満席 ★
★レッスンについて
レッスン 定員4名
所要時間は約3時間半
途中、講師の作ったお菓子の試食があります
★は難易度を表しています。★★は何度か当教室に参加したことがある方におすすめしています
今月は★初級と★★中級ですが
クリスマスレッスンは初めての方もぜひトライしてください。
■レッスン代金
抹茶と黒豆のベイクドチーズケーキ・レモンカード 5,200円
ケーキ箱、保冷剤、ジャム瓶等は各自ご用意をお願いいたします。
持ち物等はお申込みの後、詳細のメッセージをお送りいたします。
■申し込み方法
メールにて受け付け致します (店頭とSNSでのDM受付は行っておりません)
prunier.sapporo.info@gmail.com
ホームページからもメールを送信できます
①ご希望のレッスン 必ず記載してください
②お名前 初めての方はお菓子つくり歴をお知らせください♪
③ご連絡先(お電話番号)リピートの方も必ずご記載ください
を明記の上、メールをお願い致します
お名前が無い方、希望レッスン日の記載がない方が多く、今後上記の記載がない方は受付できかねます。
はじめてご参加の方は、簡単にお菓子経験もお知らせくださいませ。
追って、確認と詳細のメッセージをお送りいたします。
※営業や仕込みのためお返事に少しお時間を頂戴しております
夜間の場合は翌日になる場合もございます
尚、お申込み後の参加者の変更はお断りいたします。
皆様のご参加を心よりお待ちしております
by gateau-shino
| 2024-01-03 17:45
| レッスンのご案内