人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2024年4月とGWのレッスン

今月もご案内が遅くなりました。
連休の予定もお決まりの方が多いかとは思いますが、
4月とゴールデンウイークのレッスンのお知らせです。

キッシュはサクッとした生地に卵白を使ったアパレイユを流して焼きこむキッシュと
固めのプリンを作ります。

連休のレッスンは時々開催のパンとスープのシリーズ。
かわいい耳がついたくま型の食パンと春野菜のスープと簡単なデザート。
ご自分が焼いたパンはお持ち帰りなので、翌日の朝にお召し上がりしていただけます

スケジュール

① 4月16日㈫ 11:00~ 白いキッシュ・固めのプリン  満席 ★★ 

② 4月23日㈫ 11:00~ 白いキッシュ・固めのプリン  満席 ★

③ 4月29日㈪ 祝日 10:30~ くまさん型の食パンとスープ 残2席 ★
④ 5月6日㈪ 祝日 10:30~ くまさん型の食パンとスープ 満席



★レッスンについて
レッスン 定員4名
所要時間は約3時間半 
途中、講師の作ったお菓子の試食があります

★は難易度を表しています。★★は何度か当教室に参加したことがある方におすすめしています
今月は食パン★初級
キッシュは中級 めん棒で生地を伸ばす工程が少し難易度が上がります

■レッスン代金 
① 5,200円です
ケーキ箱、保冷剤 は各自ご用意をお願いいたします。



持ち物等はお申込みの後、詳細のメッセージをお送りいたします。
■申し込み方法
メールにて受け付け致します (店頭とSNSでのDM受付は行っておりません) 
prunier.sapporo.info@gmail.com 
 

ホームページからもメールを送信できます

①ご希望のレッスン 必ず記載してください
②お名前 初めての方はお菓子歴をお知らせください♪
③ご連絡先(お電話番号)リピートの方も必ずご記載ください

を明記の上、メールをお願い致します
お名前が無い方、希望レッスン日の記載がない方が多く、今後上記の記載がない方は受付できかねます。
はじめてご参加の方は、簡単にお菓子経験もお知らせくださいませ。
追って、確認と詳細のメッセージをお送りいたします。

※営業や仕込みのためお返事に少しお時間を頂戴しております
夜間の場合は翌日になる場合もございます

尚、お申込み後の参加者の変更はお断りいたします。


皆様のご参加を心よりお待ちしております。

by gateau-shino | 2024-03-26 18:58 | レッスンのご案内