人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2024年6月 レッスン募集

おまたせいたしました。
6月のレッスンです。
爽やかな初夏の焼き菓子は、アメリカの家庭のお菓子です。
ケーキ生地にブルーベリーとクラムを載せて焼き込んだ
「ブルーベリーバックル」。
コンフィチュールは、農園さんの収穫にもよりますが、
ルバーブか杏のタイミングが合えばよいなと思っております。
また、7月中旬は、増毛の富野さんの果樹園から届くダークチェリーを使った、キルシュトルテ(フォレノワール)の特別レッスンを予定しておりますので、お楽しみに。


スケジュール

① 6月18日㈫ 11:00~ ブルーベリーバックルと季節のコンフィチュール 満席🈵

② 6月25日㈫ 11:00~ ブルーベリーバックルと季節のコンフィチュール 満席🈵


★レッスンについて
レッスン 定員4名
所要時間は約3時間半 
途中、講師の作ったお菓子の試食があります

★は難易度を表しています。★★は何度か当教室に参加したことがある方におすすめしています
6月は★ひとつ 初めての方もお楽しみいただけます。

■レッスン代金 
① 5,200円です
ケーキ箱、保冷剤 は各自ご用意をお願いいたします。



持ち物等はお申込みの後、詳細のメッセージをお送りいたします。
■申し込み方法
メールにて受け付け致します (店頭とSNSでのDM受付は行っておりません) 
prunier.sapporo.info@gmail.com 
 

ホームページからもメールを送信できます

①ご希望のレッスン 必ず記載してください
②お名前 初めての方はお菓子歴をお知らせください♪
③ご連絡先(お電話番号)リピートの方も必ずご記載ください

を明記の上、メールをお願い致します
お名前が無い方、希望レッスン日の記載がない方が多く、今後上記の記載がない方は受付できかねます。
はじめてご参加の方は、簡単にお菓子経験もお知らせくださいませ。
追って、確認と詳細のメッセージをお送りいたします。

※営業や仕込みのためお返事に少しお時間を頂戴しております
夜間の場合は翌日になる場合もございます

尚、お申込み後の参加者の変更はお断りいたします。


皆様のご参加を心よりお待ちしております。

by gateau-shino | 2024-05-23 10:57 | レッスンのご案内