人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2024年8月レッスンのご案内

おまたせいたしました!8月レッスンのご案内です。
気温がまだまだ高い日が続きそうですので、8月はパウンドケーキ型でつくる全粒粉のパンと、当店のワインガーデンでも人気のメニュー、ナスとミートソースのグラタン「ムサカ」を作ります。
パンはお持ち帰り。お料理はみんなで作ってレッスンの間(召し上がっていただきます。

① 8月10(日)(土) 10時半~ 全粒粉のパン 募集終了

② 8月20日(火)11:00~ 全粒粉のパン 満席

③ 8月27(火) 11:00〜 全粒粉のパン 残3席

①のみスタート時間か違っておりますので、ご注意をお願いいたします


●レッスンについて
レッスン 定員4名
所要時間は約3時間半 
途中、講師の作ったお菓子の試食があります

★は難易度を表しています。★★は何度か当教室に参加したことがある方におすすめしています
8月は★ 初心者さんでも楽しめます

■レッスン代金 
今回は5,500円です
ケーキ箱、保冷剤 は各自ご用意をお願いいたします。

持ち物等はお申込みの後、詳細のメッセージをお送りいたします。
■申し込み方法
メールにて受け付け致します (店頭とSNSでのDM受付は行っておりません) 
prunier.sapporo.info@gmail.com 
 

ホームページからもメールを送信できます

①ご希望のレッスン 必ず記載してください
②お名前 初めての方はお菓子歴をお知らせください♪
③ご連絡先(お電話番号)リピートの方も必ずご記載ください

を明記の上、メールをお願い致します
お名前が無い方、希望レッスン日の記載がない方が多く、今後上記の記載がない方は受付できかねます。
はじめてご参加の方は、簡単にお菓子つくりの経験もお知らせくださいませ。
追って、確認と詳細のメッセージをお送りいたします。

※営業や仕込みのためお返事に少しお時間を頂戴しております
夜間の場合は翌日になる場合もございます

by gateau-shino | 2024-07-23 22:22